とろけるチーズをたっぷり溶かして作るクリスマス風ペンネ
とても美味しいです。
クリスマスミートローフ
ベーコンの塩味でソースがなくても美味しくいただけます。
白菜のサラダ
白菜のシャキシャキ感がとても美味しいです。
パネトーネとミントジュースのカクテル
パネトーネはイタリアでクリスマスに使われる菓子パン
ミントジュースのカクテルはアップルミントを煮出してジュースを作り
ミントリキュールを加えた物
添えるものは生クリーム、チョコレートソース、ケーキシロップ。メープルシロップ等
とろけるチーズをたっぷり溶かして作るクリスマス風ペンネ
とても美味しいです。
クリスマスミートローフ
ベーコンの塩味でソースがなくても美味しくいただけます。
白菜のサラダ
白菜のシャキシャキ感がとても美味しいです。
パネトーネとミントジュースのカクテル
パネトーネはイタリアでクリスマスに使われる菓子パン
ミントジュースのカクテルはアップルミントを煮出してジュースを作り
ミントリキュールを加えた物
添えるものは生クリーム、チョコレートソース、ケーキシロップ。メープルシロップ等