1月は一年で一番寒いとき
暖かいもので身体をむ温め、ビタミンが豊富で風邪に対する免疫力を高める料理が良いですね。
今月は旬の野菜をたっぷり使って作る中華風の料理です。
テーブルは
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_4026.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_4013-1.jpg)
献立は
ロンガンを入れたあんかけ人参ご飯
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_3992-1.jpg)
白菜たっぷりの豚肉団子のスープ
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_3995-1.jpg)
里芋の甘辛、キャベツの中華漬け 赤かぶの酢の物
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_3997-1.jpg)
口に入れるとほろほろと崩れるクッキー
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_3999-2.jpg)
後半の空席のある日は
15日の月曜日に2席
16日の火曜日に1席
20日の土曜日に2席
21日の日曜日に1席
22日の月曜日に1席
24日の水曜日に2席(コーディネートのレッスンも兼ねる)
25日の木曜日に2席
26日の金曜日に1席
31日の水曜日に3席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。