10月のテーマは「収穫の秋」
新米の美味しい季節
新米を存分に味わうには、やはりおにぎり!
献立は
おにぎり2種 クルミ味噌 しっとりおかか
キノコの豚汁
鶏もも肉の甘酢
ブロッコリーと人参の胡麻和え
かぼちゃの茶巾
以上です。
テーブルは和風




空席状況
7日の月曜日に2席
10日の木曜日に2席
13日の日曜日に3席
16日の水曜日に1席
18日の金曜日に1席
21日の月曜日に2席
24日の木曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
10月のテーマは「収穫の秋」
新米の美味しい季節
新米を存分に味わうには、やはりおにぎり!
献立は
おにぎり2種 クルミ味噌 しっとりおかか
キノコの豚汁
鶏もも肉の甘酢
ブロッコリーと人参の胡麻和え
かぼちゃの茶巾
以上です。
テーブルは和風




空席状況
7日の月曜日に2席
10日の木曜日に2席
13日の日曜日に3席
16日の水曜日に1席
18日の金曜日に1席
21日の月曜日に2席
24日の木曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。