11月は一足早くクリスマスのテーブルと料理
テーブルは
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3571-scaled.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3560-scaled.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3573-scaled.jpg)
献立は
ピーマンツリーライス
鶏もも肉のトマト煮
かぼちゃのジャム風
ポテトのスープ煮
クリスマス風柿シャーベット
フルーツパンチ
です。
ピーマンツリーライスは
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3569-scaled.jpg)
今月(11月)の空席です。
6日の月曜日に2席
8日の水曜日に2席
10日の金曜日に3席
12日の日曜日に2席
15日の水曜日に3席
16日の木曜日に2席
17日の金曜日に1席
23日の木曜日に1席
26日の日曜日に3席
どうぞご参加くださいませ。
満席の日にキャンセルが出ましたらブログにて募集いたします。
鶏もも肉のトマト煮は
クリームチーズとトマトの味が美味しい一品
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3581-1-scaled.jpg)
クリスマス風柿のシャーベットは
簡単、綺麗、美味しいと評判です。
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3582-1-scaled.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3584-1-scaled.jpg)