12月のテーブルはお正月
今年のお正月のテーブルとしつらえはシンプル
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今月のおもてなし料理は
一般の部の料理に少し品数を増やして、器を変えています。
13日は満席ですが22日の金曜日は参加者募集中です。
献立は
松竹梅の飾り稲荷 蛸の柚子窯 錦卵 数の子 銀杏串刺し 梅の甘煮 さつま芋と金柑の茶巾
鶏の握り揚げ エビの黄金焼き 白身魚の卵白乗せ 卵詰め干し柿 ほうれん草の巻物
梅花人参 亀甲椎茸 鶴の子芋 オランダこんにゃく 赤かぶの酢の物 矢羽酢レンコン
たたきごぼう パプリカのマリネ
以上です。
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3766.jpg)
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12月の空席
3日の日曜日に1席
4日の月曜日に1席
14日の木曜日に3席
15日の金曜日に3席
17日の日曜日に1席
18日の月曜日に1席
19日の火曜日に1席
24日の日曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
献立は
松竹梅の飾り稲荷 数の子、黒豆 田作り添え
一の重に使っていただける
千草焼き、梅の甘煮 さつま芋と金柑の茶巾
二の重に使っていただける
鶏肉の握り上げ エビの黄金焼き ほうれん草のキャベツ巻き
三の重に使っていただける
こんにゃくのゴマ鰹和え 蕪の柚子和え 亀甲椎茸 梅花人参 卵詰め干し柿
梅酒、梅ジュース