12月のレッスン情報 献立、テーブル、空席

12月のテーマはお正月

おせちに加えていただける品々を作ります。

テーブルは和洋折衷、華やか&モダン

献立は

数の子と菊芋のおかか和え

芋羊羹

栗の渋皮煮

柿満月

和風ミートローフ

里芋団子

糸コンにゅくと大根のゆかり和え

紅白蕪の酢の物

梅花人参

亀甲椎茸

銀杏ご飯

エビ入り里芋団子のお吸い物

梅シロップ

以上です。

空席です。

1日の月曜日に1席

3日の水曜日に3席

8日の月曜日に2席

14日の日曜日に2席

17日の水曜日に1席

18日の木曜日に2席

20日の土曜日に1席

以上の空席がございます。

どうぞご参加くださいませ。

そして12月のレッスンは22日の月曜日で終了いたします。