3月のテーマは
「弥生三月春ですね」
テーブル
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_4371.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_4360.jpg)
献立
豆餅のミックスビーンズ掛け 蕪のスープ キャベツとベーコンの蒸し物 ポテトのミニボール
イチゴのクリームチーズ
空席は
4日の月曜日に1席
9日の土曜日に3席
14日の木曜日に2席
19日の火曜日に1席
20日の水曜日に1席
22日の金曜日に2席
24日の日曜日に1席
28日の木曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_4397-rotated.jpg)
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_4398.jpg)
3月のテーマは
「弥生三月春ですね」
テーブル
献立
豆餅のミックスビーンズ掛け 蕪のスープ キャベツとベーコンの蒸し物 ポテトのミニボール
イチゴのクリームチーズ
空席は
4日の月曜日に1席
9日の土曜日に3席
14日の木曜日に2席
19日の火曜日に1席
20日の水曜日に1席
22日の金曜日に2席
24日の日曜日に1席
28日の木曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。