7月のテーブル、献立、空席

7月は3種のテーブルと献立になります。

おもてなし料理のテーブルは

普段の料理のテーブルは

コーディネートのレッスンにお越しの方々のテーブルは

献立は

おもてなし料理 費用5千円

鱧のバルサミコソース、ごちそうサラダ寿司 三種の蘇 レモンムースケーキ 赤ワイン、梅ジュース

コーヒー、紅茶

普段の料理 費用3千円

新ショウガと鯖缶の炊き込みご飯、青チソ、梅添え 豚肉と茄子とセニョールスティックの甘酢煮

胡瓜とトマトのピリ辛 豆乳とミカンジュースのゼリー 梅ジュース、コーヒー、紅茶

コーディネートのレッスンも兼ねる料理 費用4千円

青チソ握り アユの塩焼き、生姜と昆布甘酢添え、茹で卵のウニ詰め、椎茸の甘煮、ほうれん草の錦糸巻き、胡瓜とカニカマの味噌マヨネーズ、 豆乳とミカンジュースのゼリー、梅ジュース

普段の料理の空席です。

2日の日曜日に3席 4日の火曜日に3席 9日の日曜日に3席 10日の月曜日に2席 13日の木曜日に1席

17日の月曜日に1席 18日の火曜日に2席 19日の水曜日に3席 21日の金曜日1席

以上の空席がございます。

どうぞご参加くださいませ。