6月のテーマは
「梅雨の季節を元気で!!」
テーブルは、水色を基調にシンプル
献立は、体に優しく、梅雨の季節を元気で過ごすために必要な栄養素を取り入れ
ムシ暑いときにも、じめじめ肌寒いときにも美味しくいただける品
ゆかり、碾茶、削り鰹、ゴマの入ったおにぎり
玉葱のお漬物
豆腐と梅干しのお吸い物
鶏ささみの南蛮漬け
鶏レバーの八角煮
ひじきのナムル
干しエビのクッキー
枇杷茶
空席のある日は
2日の日曜日に2席
10日の月曜日に1席
13日の木曜日に1席
15日の土曜日に3席
17日の月曜日に1席
19日の水曜日に2席
26日の水曜日に2席
27日の木曜日に3席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
満席の日にキャンセルの連絡が入り次第ブログにてお知らせいたします。