6月のテーマは
「アジサイの美しい頃に」
空席です。
3日の火曜日に2席
11日の水曜日に2席
12日の木曜日に2席
14日の土曜日に2席
15日の日曜日に3席
18日の水曜日に2席
19日の木曜日に3席
20日の金曜日に2席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
テーブルは
水色のクロスの上に、細かいドット柄のシアーの布を掛け
アジサイの雰囲気を醸し出しています。

献立は
青菜の漬物と干しエビのおにぎりの大葉巻き
玉葱の豚肉巻き、おろし大根掛け
干しシイタケと根菜の佃煮
梅ジュース
しっとりクッキー

しっとりクッキーは美味しい焙じ茶と共に

しっとりクッキーは卵、砂糖、薄力粉、水飴で作り
簡単で、とても美味しいクッキーです。
寒かったり暑かったりする梅雨の頃に美味しいお茶、焙じ茶と一緒にどうぞ!!
玉葱の豚肉巻き、おろし大根けのソースにはポン酢を基にバルサミコソースを加えて

コクをだし美味しいソースを添えます。
楽しみにお越しくださいませ。