季節を早どりして7月用のレッスンです。7月は梅雨も明けビールの美味しい季節、ビールと言えばホップが欠かせないですね。ホップの図柄の器を使いビールを楽しむテーブルです。
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/06/IMG_2220-scaled.jpg)
ホップの花の咲くころにのレッスンも残り少なくなりました。
6月20日の火曜日、22日の木曜日、23日の金曜日、25日の土曜日に空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
![](https://cooking-atelier.narakko.jp/wp-content/uploads/2023/06/IMG_2316-1-scaled.jpg)
季節を早どりして7月用のレッスンです。7月は梅雨も明けビールの美味しい季節、ビールと言えばホップが欠かせないですね。ホップの図柄の器を使いビールを楽しむテーブルです。
ホップの花の咲くころにのレッスンも残り少なくなりました。
6月20日の火曜日、22日の木曜日、23日の金曜日、25日の土曜日に空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。