12月のテーマはお正月
おせちに加えていただける品々を作ります。
テーブルは和洋折衷、華やか&モダン


献立は
数の子と菊芋のおかか和え
芋羊羹
栗の渋皮煮
柿満月
和風ミートローフ
里芋団子
糸コンにゅくと大根のゆかり和え
紅白蕪の酢の物
梅花人参
亀甲椎茸
銀杏ご飯
エビ入り里芋団子のお吸い物
梅シロップ
以上です。


空席です。
1日の月曜日に1席
3日の水曜日に3席
8日の月曜日に2席
14日の日曜日に2席
17日の水曜日に1席
18日の木曜日に2席
20日の土曜日に1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。
そして12月のレッスンは22日の月曜日で終了いたします。