7月は3種のテーブルと献立になります。
おもてなし料理のテーブルは
普段の料理のテーブルは
コーディネートのレッスンにお越しの方々のテーブルは
献立は
おもてなし料理 費用5千円
鱧のバルサミコソース、ごちそうサラダ寿司 三種の蘇 レモンムースケーキ 赤ワイン、梅ジュース
コーヒー、紅茶
普段の料理 費用3千円
新ショウガと鯖缶の炊き込みご飯、青チソ、梅添え 豚肉と茄子とセニョールスティックの甘酢煮
胡瓜とトマトのピリ辛 豆乳とミカンジュースのゼリー 梅ジュース、コーヒー、紅茶
コーディネートのレッスンも兼ねる料理 費用4千円
青チソ握り アユの塩焼き、生姜と昆布甘酢添え、茹で卵のウニ詰め、椎茸の甘煮、ほうれん草の錦糸巻き、胡瓜とカニカマの味噌マヨネーズ、 豆乳とミカンジュースのゼリー、梅ジュース
普段の料理の空席です。
2日の日曜日に3席 4日の火曜日に3席 9日の日曜日に3席 10日の月曜日に2席 13日の木曜日に1席
17日の月曜日に1席 18日の火曜日に2席 19日の水曜日に3席 21日の金曜日1席
以上の空席がございます。
どうぞご参加くださいませ。