今月は一足早くバレンタインデーに向けてその名もずばり
テーマは「バレンタインデー」
テーブルは
料理は
チーズ入りハート形焼き握り
薄切り豚肉の串カツ
下仁田葱の串カツ
蕪の唐揚げ
カプレーゼ
白菜のクリーム煮
チョコレートムース
簡単に作れて美味しいものばかりです。
どうぞご参加くださいませ。
今月は一足早くバレンタインデーに向けてその名もずばり
テーマは「バレンタインデー」
テーブルは
料理は
チーズ入りハート形焼き握り
薄切り豚肉の串カツ
下仁田葱の串カツ
蕪の唐揚げ
カプレーゼ
白菜のクリーム煮
チョコレートムース
簡単に作れて美味しいものばかりです。
どうぞご参加くださいませ。